Легкий салат
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю ломтиками редис, тонкими ломтиками стебель шпината, мелко зеленый лук, ошпариваю кипятком соцветии цветной капусты и броккали. Бостонский салат разделяю на листья.
В отдельной посуде смешиваю овощи. Поставлю в холодильник на 1 час.
В плотно закрывающимся контейнере смешиваю: уксус, сахар, кетчуп, растительное масло, соль, перец для соуса. Плотно закрываю контейнер и сильно встряхиваю. Поставлю в холодильник на 1 час. Заправлю овощи соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Легкий салат» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-27
- 1856
- 6
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Легкий салат"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.