Свиные ребрышки под пряным соусом
Ингредиенты
Приготовление
1. Промыть свиные ребрышки, обсушить, на порционные кусочки нарубить, на противень, смазанный растительным маслом, выложить. Поперчить и посолить по вкусу, 40-50 мин. запекать до готовности в духовке, нагретой до 180°.
2. Смешать в сотейнике уксус, сахар и кетчуп, добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, до кипения довести и проварить 2-3 мин. постоянно помешивая. Добавить ананасы, нарезанные небольшими кусочками, имбирь и бульон, поперчить и посолить по вкусу.
3. На слабом огне 7-10 мин. варить. Ввести крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, еще 2-3 мин. до загустения проварить.
4. На тарелку выложить ребрышки, приготовленным соусом сверху полить, зеленью украсить и подавать.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свиные ребрышки под пряным соусом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свиные ребрышки под пряным соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.