Вы можете добавить:

Свиные ребрышки под пряным соусом

Фото Свиные ребрышки под пряным соусом
Фото Свиные ребрышки под пряным соусом

Ингредиенты

Свиные ребрышки: 1 кг
Кетчуп: 2 ст. л.
Уксус: 1/4 стакана
Сахар: 1/4 стакана
Болгарский перец: 2 стручка
Молотый имбирь: 1/2 ст. л.
Крахмал: 1 ч. л.
Консервированный ананас: 1/4 банки
Мясной бульон: 1/4 стакана
Растительное масло: для жарки
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Красный молотый перец: по вкусу
Зелень

Приготовление

1. Промыть свиные ребрышки, обсушить, на порционные кусочки нарубить, на противень, смазанный растительным маслом, выложить. Поперчить и посолить по вкусу, 40-50 мин. запекать до готовности в духовке, нагретой до 180°.

2. Смешать в сотейнике уксус, сахар и кетчуп, добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, до кипения довести и проварить 2-3 мин. постоянно помешивая. Добавить ананасы, нарезанные небольшими кусочками, имбирь и бульон, поперчить и посолить по вкусу.

3. На слабом огне 7-10 мин. варить. Ввести крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, еще 2-3 мин. до загустения проварить.

4. На тарелку выложить ребрышки, приготовленным соусом сверху полить, зеленью украсить и подавать.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свиные ребрышки под пряным соусом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Свиные ребрышки под пряным соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться