Овощная окрошка
Ингредиенты
Приготовление
Огурцы хорошо промойте. Грунтовые очистите от кожицы, парниковые используйте вместе с ней. У редиса срежьте ботву и корешок, промойте, у белого репы срежьте кожицу.
Лук мелко нашинкуйте.
Остальные овощи нарежьте мелкими кубиками.
У яйца белок отделите от желтка и нарежьте кубиками.
Квас приготовьте заранее.
Разотрите яичный желток, сахпр, горчицу, введите соус хрен с уксусом и 1/2 нормы сметаны. Добавте 1/3 нормы нарезанного и растертого с соль лук. Разведите квасом, хорошо перемешайте.
При подаче налейте окрошку в тарелку, положите 1/4 яйца, сметану и посыпьте рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Овощная окрошка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-05
- 1837
- 4
- 30 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Овощная окрошка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.