Салат "Сюрприз"
Ингредиенты
Приготовление
Очищаю от кожуры и семян апельсин и авакадо. Нарезаю мелко французский лук-шалот, мелкими кубиками апельсин и авакадо. Натираю апельсин и выжимаю сок.
В большом сервировочном блюде красиво кладу фрукты и овощи.
Смешиваю ингредиенты для соуса. Поливаю им фрукты и овощи.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Сюрприз"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-21
- 3695
- 8-10
- 4.3/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Сюрприз""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.