Вы можете добавить:

Салат "Сюрприз"

Фото Салат "Сюрприз"
Фото Салат "Сюрприз"

Ингредиенты

Шпинат без стеблей: 280 г
Бостонский салат: 2 головки
Французский лук-шалот: 4-5 головки
Апельсин: 2 шт.
Авакадо: 1 шт.
Соус:
Лимонный сок: 1/4 ст.
Апельсиновый сок: 2 ч. л.
Апельсиновая цедра: 1 ч. л.
Сахар: 2 ст. л.
Соль: 1 ч. л.
Сухая горчица: 1 ч. л.
Паприка: 1 ч. л.
Семена сельдерея: 1/2 ч. л.
Растительное масло: 2/3 ст.

Приготовление

Очищаю от кожуры и семян апельсин и авакадо. Нарезаю мелко французский лук-шалот, мелкими кубиками апельсин и авакадо. Натираю апельсин и выжимаю сок.

В большом сервировочном блюде красиво кладу фрукты и овощи.

Смешиваю ингредиенты для соуса. Поливаю им фрукты и овощи.

Приятного аппетита!

Рецепт «Салат "Сюрприз"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат "Сюрприз""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться