Вы можете добавить:

Cалат из креветок, фасоли и лесных орехов

Фото Cалат из креветок, фасоли и лесных орехов
Фото Cалат из креветок, фасоли и лесных орехов

Ингредиенты

Стручковая фасоль: 250 г
Очищенные вареные креветки: 100 г
Слегка обжаренные лесные орехи без кожицы: 50 г
Для заправки:
Тертый мускатный орех: 1/4 ч. л.
Растительное масло: 3 ст. л.
Лимонный сок: 2 ст. л.
Соль
Черный перец

Приготовление

Фасоль очистите от соединительной жилки, обрежьте верхушки, положите в пароварку, накройте крышкой и обработайте паром в течение 6 минут. Добавьте креветки и продолжайте паровую обработку еще 2 - 3 минуты. Креветки должны хорошо прогреться, а фасоль немного размягчиться.

Переложите фасоль и креветки на блюдо. Тщательно перемешайте ингредиенты заправки и залейте ею салат. Слегка перемешайте. Оставьте охлаждаться не менее чем на 2 часа.

Непосредственно перед подачей посыпьте лесными орехами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Cалат из креветок, фасоли и лесных орехов» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Cалат из креветок, фасоли и лесных орехов"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться