Cалат из креветок, фасоли и лесных орехов
Ингредиенты
Приготовление
Фасоль очистите от соединительной жилки, обрежьте верхушки, положите в пароварку, накройте крышкой и обработайте паром в течение 6 минут. Добавьте креветки и продолжайте паровую обработку еще 2 - 3 минуты. Креветки должны хорошо прогреться, а фасоль немного размягчиться.
Переложите фасоль и креветки на блюдо. Тщательно перемешайте ингредиенты заправки и залейте ею салат. Слегка перемешайте. Оставьте охлаждаться не менее чем на 2 часа.
Непосредственно перед подачей посыпьте лесными орехами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Cалат из креветок, фасоли и лесных орехов» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2010-07-27
- 3855
- на 2 порции
- 20 минут
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Cалат из креветок, фасоли и лесных орехов"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.