Вы можете добавить:

Морской салат по-итальянски

Фото Морской салат по-итальянски
Фото Морской салат по-итальянски

Ингредиенты

Вареное филе белой рыбы камбала: 450 г
Очищенные вареные креветки: 100 г
Филе анчоусов: 40 г
Маслины: 4 ст. л.
Измельченная зелень петрушки: 2 ст. л.
Листья салата или мелиссы
Для заправки:
Слоадкий перец: 1 шт.
Растительное масло: 3 ст. л.
Сухое белое вино: 6 ст. л.
Лимонный сок: 1 ст. л.
Репчатый лук: 1 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Черный перец
Соль

Приготовление

Для приготовления заправки измельчите лук и чеснок, нарежьте перец. Положите ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Охладите.

Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см., креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень. Полейте охлажэжденной запрвкой и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить рыбу.

Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата. Сверху положите рыбную смесь. Оформите листиками меллисы.

Приятного аппетита!

Рецепт «Морской салат по-итальянски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Морской салат по-итальянски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться