Морской салат по-итальянски
Ингредиенты
Приготовление
Для приготовления заправки измельчите лук и чеснок, нарежьте перец. Положите ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Охладите.
Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см., креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень. Полейте охлажэжденной запрвкой и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить рыбу.
Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата. Сверху положите рыбную смесь. Оформите листиками меллисы.
Приятного аппетита!
Рецепт «Морской салат по-итальянски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-03
- 2156
- 4
- 30 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Морской салат по-итальянски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.