Творожные пончики
Ингредиенты
Приготовление
Творог протираю через сито.
Яйцо с сахаром и корицей взбиваю в пену.
Добавляю творог, муку и разрыхлитель.
Замешиваю мягкое тесто.
Раскатываю тесто в колбаску, нарезаю кусочками размером с грецкий орех и формую шарики.
В глубокой кастрюле разогреваю масло до 160-180°C.
Порциями кладу в масло пончики и жарю, периодически переворачивая, до золотистого цвета.
Готовые пончики перекладываю на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Остывшие пончики выкладываю на тарелку и посыпаю сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Творожные пончики» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Творожные пончики"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.