Вы можете добавить:

Жаркое из ягненка

Фото Жаркое из ягненка
Фото Жаркое из ягненка

Ингредиенты

Мясо ягненка: 2 кг
Черный перец горошком
Сладкий перец: 1 стручок
Красное сухое вино: 1 стакан
Лук: 1 шт.
Соль
Розмарин
Оливковое масло

Приготовление

1. Замариновать куски мяса ягненка на 2 часа в смеси оливкового масла, вина, перца, соли, розмарина, мелко нарезанной луковицы и нарезанного полосками сладкого перца.

2. Затем мясо, не осушая его, положить на сковороду с луком и сладким перцем.

3. Добавить соль и перец по вкусу и тушить в духовке до готовности при температуре 200°.

Приятного аппетита!

Рецепт «Жаркое из ягненка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Жаркое из ягненка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться