Жаркое из ягненка
Ингредиенты
Приготовление
1. Замариновать куски мяса ягненка на 2 часа в смеси оливкового масла, вина, перца, соли, розмарина, мелко нарезанной луковицы и нарезанного полосками сладкого перца.
2. Затем мясо, не осушая его, положить на сковороду с луком и сладким перцем.
3. Добавить соль и перец по вкусу и тушить в духовке до готовности при температуре 200°.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жаркое из ягненка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жаркое из ягненка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.