Вы можете добавить:

Теплый салат с пшеницей

Фото Теплый салат с пшеницей
Фото Теплый салат с пшеницей

Ингредиенты

Куриное филе: 300 г
Пророщенная пшеница: 1/2 стакана
Консервированная кукуруза: 1/4 банки
Цуккини: 1 шт.
Сладкий перец: 1 шт.
Лук: 1/2 шт.
Шнитт-лук: 2 ст. л.
Чеснок: 1 долька
Оливковое масло: по вкусу
Соль: по вкусу

Приготовление

1. Промываем филе, в небольшом количестве подсоленной воды припускаем до готовности. Небольшими кусочками нарезаем мясо, процеживаем бульон.

2. Кубиками нарезаем очищенный от семян перец и лук, небольшими кусочками - цуккини. Промываем и сушим пшеницу.

3. На оливковом масле пассеруем 2-3 минуты лук, добаляем цуккини, вливаем куриный бульон (2-3 ст. л.) и тушим до готовности овощей на слабом огне. Выкладываем перец, мясо, кукурузу и пшеницу. Солим по вкусу, перемешиваем и убираем с плиты.

4. Через пресс пропускаем чеснок, вливаем 2-3 ст. л. оливкового масла, перемешиваем. Салат заправляем маслом с чесноком, посыпаем нашинкованным шнитт-луком и подаем.

Приятного аппетита!

Рецепт «Теплый салат с пшеницей» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Теплый салат с пшеницей"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться