Теплый салат с пшеницей
Ингредиенты
Приготовление
1. Промываем филе, в небольшом количестве подсоленной воды припускаем до готовности. Небольшими кусочками нарезаем мясо, процеживаем бульон.
2. Кубиками нарезаем очищенный от семян перец и лук, небольшими кусочками - цуккини. Промываем и сушим пшеницу.
3. На оливковом масле пассеруем 2-3 минуты лук, добаляем цуккини, вливаем куриный бульон (2-3 ст. л.) и тушим до готовности овощей на слабом огне. Выкладываем перец, мясо, кукурузу и пшеницу. Солим по вкусу, перемешиваем и убираем с плиты.
4. Через пресс пропускаем чеснок, вливаем 2-3 ст. л. оливкового масла, перемешиваем. Салат заправляем маслом с чесноком, посыпаем нашинкованным шнитт-луком и подаем.
Приятного аппетита!
Рецепт «Теплый салат с пшеницей» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Теплый салат с пшеницей"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.