Вы можете добавить:

Жареные кальмары

Фото Жареные кальмары
Фото Жареные кальмары

Ингредиенты

Тушки кальмаров: 500 г
Лук: 1-2 шт.
Растительное масло: 4 ст. л.
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу

Приготовление

1. Кальмаров ошпарить кипятком, очистить, промыть, обсушить, нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами. Обжарить кальмаров на растительном масле в течение 3-5 мин. Затем добавить лук, жарить еще 2-3 мин., чтобы лук слегка подрумянился.

2. По вкусу посолить и поперчить, жарить еще 1-2 мин. Подавать с отварным рисом, картофелем или тушеной капустой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Жареные кальмары» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Жареные кальмары"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться