Жареные кальмары
Ингредиенты
Приготовление
1. Кальмаров ошпарить кипятком, очистить, промыть, обсушить, нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами. Обжарить кальмаров на растительном масле в течение 3-5 мин. Затем добавить лук, жарить еще 2-3 мин., чтобы лук слегка подрумянился.
2. По вкусу посолить и поперчить, жарить еще 1-2 мин. Подавать с отварным рисом, картофелем или тушеной капустой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жареные кальмары» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жареные кальмары"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.