Вы можете добавить:

Тунец по-липарски

Фото Тунец по-липарски
Фото Тунец по-липарски

Ингредиенты

Тунец: 600 г
Зеленые оливки: 50 г
Сухари: 50 г
Каперсы: 2 ст. л.
Петрушка
Оливковое
Соль
Перец

Приготовление

Смазать маслом противень, разложить на нем рыбу. Добавить оливки без косточек и крупно нарезанные каперсы. Посыпать солью, перцем, нарезанной петрушкой, сухарями. Полить оливковым маслом. Поставить в духовку и запечь в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Тунец по-липарски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Тунец по-липарски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться