Тунец по-липарски
Ингредиенты
Приготовление
Смазать маслом противень, разложить на нем рыбу. Добавить оливки без косточек и крупно нарезанные каперсы. Посыпать солью, перцем, нарезанной петрушкой, сухарями. Полить оливковым маслом. Поставить в духовку и запечь в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тунец по-липарски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тунец по-липарски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.