Телячья печень с беконом
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю печень на 12 ломтиков.
Соединяю воду с уксусом, вымачиваю печень и после этого откидываю ее на дуршлаг.
В отдельной емкости смешиваю муку, соль и перец. Обваливаю в этой смеси куски печени.
В глубокой сковороде обжариваю бекон, перекладываю в другую посуду и ставлю в теплое место.
В той же сковороде обжариваю печень в течение 3-4 минут с каждой стороны на сильном огне.
Выкладываю ломтики печени на блюдо и украшаю беконом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Телячья печень с беконом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-30
- 3289
- 6
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Телячья печень с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.