Вы можете добавить:

Телячья печень с беконом

Фото Телячья печень с беконом
Фото Телячья печень с беконом

Ингредиенты

Вода: 4 ст.
Уксус: 1 ст. л.
Печень: 1 кг
Мука: 1/4 ст.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Бекон: 12 ломтиков

Приготовление

Нарезаю печень на 12 ломтиков.

Соединяю воду с уксусом, вымачиваю печень и после этого откидываю ее на дуршлаг.

В отдельной емкости смешиваю муку, соль и перец. Обваливаю в этой смеси куски печени.

В глубокой сковороде обжариваю бекон, перекладываю в другую посуду и ставлю в теплое место.

В той же сковороде обжариваю печень в течение 3-4 минут с каждой стороны на сильном огне.

Выкладываю ломтики печени на блюдо и украшаю беконом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Телячья печень с беконом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Телячья печень с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться