Свиные отбивные гордон блю
Ингредиенты
Приготовление
1. Отбейте мясо, чтобы получились пласты толщиной 7-8 мм.
2. Смешайте кетчуп, уксус, коричневый сахар, соевый соус, лимонный сок, горчицу и давленый чеснок. Добавьте 50 мл воды. Обильно натрите отбивные полученным маринадом, заверните в пищевую пленку и поставьте на час в холодное место.
3. Мелко нарежьте сыр и ветчину, добавьте приправу, перемешайте. Выложите массу на отбивные, соедините края и крепко обматайте ниткой.
4. Обжарьте отбивные на гриле приблизительно 20 минут, периодически переворачивая.
5. Перед подачей на стол удалите нитки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свиные отбивные гордон блю» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-18
- 3309
- 4
- 1 ч 30 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свиные отбивные гордон блю"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.