Курица в медовой глазури
Ингредиенты
Приготовление
В начале курицу моют, а потом разделяют на 4 части. Чеснок мелко измельчают.
Разогреваю духовку до 175°C.
В закрывающуюся жаропрочную посуду кладу курицу кожей вниз.
В маленькой сковороде растоплю масло. Добавлю остальные ингредиенты, кроме фруктовой приправы. Перемешиваю до образования однородного соуса. Снимаю с огня. Постепенно добавляю фруктовую приправу.
Половиной соуса поливаю курицу. Накрываю. Готовлю в духовке в течение 40 минут.
Достаю курицу из духовки. Переворачиваю. Поливаю оставшимся соусом. Продолжаю готовить в духовке, не накрывая в течение 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Курица в медовой глазури» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-30
- 2152
- 4
- 90 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Курица в медовой глазури"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.