Свинина тушенная с бананом
Ингредиенты
Приготовление
Морковь нарезаю тонкими кружочками, банан - кубиками, лук мелко нарезаю.
Свинину нарезаю небольшими кубиками.
Жарю в сотейнике с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.
Добавляю к мясу морковь и лук.
Перемешиваю и жарю в течение 2 минут.
Вливаю вино и кладу банан, готовлю еще минуту.
Заливаю мясо водой и тушу под крышкой до готовности 40 минут.
За 2 минуты до конца готовки солю и посыпаю базиликом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свинина тушенная с бананом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свинина тушенная с бананом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.