Свинина с киви
Ингредиенты
Свинина: 2 кг
Лук: 2 шт.
Кефир: 1 л
Киви: 3 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Приготовление
Мясо нарезаю крупными кусочками, мою, сушу, солю, перчу и перемешиваю.
Лук и киви очищаю, нарезаю лук - полукольцами, киви - ломтиками, добавляю к мясу, перемешиваю.
Затем все заливаю кефиром и даю настояться в холодном месте около 2-3 часов, иногда перемешиваю.
Свинину нанизываю на шампуры, жарю над углями, периодически переворачиваю, до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свинина с киви» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свинина с киви"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.