Вы можете добавить:

Свиная отбивная с рисом

Фото Свиная отбивная с рисом
Фото Свиная отбивная с рисом

Ингредиенты

Подсолнечное масло: 2 ст. л.
Свиные отбивные толщиной 1,25 см: 8 шт.
Лук: 1 шт.
Консервированные помидоры в собственном соку: 796 мл
Рис: 1 ст.
Вода: 1\2 ст.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Приготовление

В накрытой сковороде разогреваю подсолнечное масло.  Слегка обжариваю свинину. Достаю из сковороды.

В образовавшемся жире обжариваю мелко нарезанный лук. Сверху кладу свинину. Добавляю помидоры в собственном соку, рис и воду.

Накрываю. На маленьком огне тушу свинину 25-30 мин или до тех пор, пока она не станет нежной и рис не будет готов. Солю и перчу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свиная отбивная с рисом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Свиная отбивная с рисом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться