Свиная отбивная с рисом
Ингредиенты
Приготовление
В накрытой сковороде разогреваю подсолнечное масло. Слегка обжариваю свинину. Достаю из сковороды.
В образовавшемся жире обжариваю мелко нарезанный лук. Сверху кладу свинину. Добавляю помидоры в собственном соку, рис и воду.
Накрываю. На маленьком огне тушу свинину 25-30 мин или до тех пор, пока она не станет нежной и рис не будет готов. Солю и перчу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свиная отбивная с рисом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-16
- 5810
- 4
- 25-30 мин
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свиная отбивная с рисом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.