Свиная корейка с яблоками
Ингредиенты
Свиная корейка: 300 г
Яблока: 2 шт.
Мед: 2 ст. л.
Вода: 100-150 мл
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Корейку мою, нарезаю ломтиками шириной 1 см. Отбиваю с двух сторон, солю, перчу.
Отбивные обжариваю с двух сторон на растительном масле до золотистой румяной корочки и перекладываю на блюдо.
Яблоки мою, нарезаю дольками, удаляю сердцевину с семенами. Выкладываю яблоки на сковороду, где жарилось мясо, тушу в течение 5 минут. Затем перекладываю на отдельное блюдо.
Возвращаю в сковороду мясо, сверху раскладываю яблоки, поливаю медом и добавляю воду. Тушу под крышкой еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свиная корейка с яблоками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свиная корейка с яблоками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.