Вы можете добавить:

Судак, тушенный с цуккини и грибами

Фото Судак, тушенный с цуккини и грибами
Фото Судак, тушенный с цуккини и грибами

Ингредиенты

Филе судака: 600 г
Репчатый лук: 100 г
Цуккини: 250 г
Белые грибы: 25 г
Сметана: 200 г
Сок лимона: 1 ч. л.
Соль
Молотый перец
Зелень

Приготовление

1. Филе судака нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

2. Лук, цуккини и предварительно замоченные грибы нарезать соломкой, смешать со сметаной.

3. В сотейник налить растительное масло, уложить рыбу и сверху выложить цуккини, смешанные с грибами, луком и сметаной. Добавить 200 мл воды и тушить на слабом огне 20-25 минут.

4. Подать судака можно с отварным картофелем или рисом, украсив свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Судак, тушенный с цуккини и грибами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Судак, тушенный с цуккини и грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться