Судак, тушенный с цуккини и грибами
Ингредиенты
Приготовление
1. Филе судака нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
2. Лук, цуккини и предварительно замоченные грибы нарезать соломкой, смешать со сметаной.
3. В сотейник налить растительное масло, уложить рыбу и сверху выложить цуккини, смешанные с грибами, луком и сметаной. Добавить 200 мл воды и тушить на слабом огне 20-25 минут.
4. Подать судака можно с отварным картофелем или рисом, украсив свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Судак, тушенный с цуккини и грибами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Судак, тушенный с цуккини и грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.