Вы можете добавить:

Шницель по-министерски

Фото Шницель по-министерски
Фото Шницель по-министерски

Ингредиенты

Куриные грудки: 4 шт.
Яйца: 2 шт.
Черствый батон: 1/3 шт.
Масло
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Приготовление

Куриные грудки отделить от костей.

Срезать корку с батона, мякиш тонко нарезать в виде соломки.

Яйца слегка взбить с солью.

Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, смочить в яйце, запанировать в батон.

Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковородке.

На гарнир к шницелю особенно хорош жареный картофель.

Приятного аппетита!

Рецепт «Шницель по-министерски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Шницель по-министерски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться