Шницель по-министерски
Ингредиенты
Приготовление
Куриные грудки отделить от костей.
Срезать корку с батона, мякиш тонко нарезать в виде соломки.
Яйца слегка взбить с солью.
Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, смочить в яйце, запанировать в батон.
Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковородке.
На гарнир к шницелю особенно хорош жареный картофель.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шницель по-министерски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шницель по-министерски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.