Шашлык из мяса и креветок
Ингредиенты
Приготовление
1. В миске соедините соус терияки, ананасовый сок, сахар и чеснок. Поперчите.
2. Говядину порежьте на небольшие кусочки, положите в приготовленный маринад и поставьте в холодильник на 8 часов.
3. Порежьте лимон на дольки. На одни шампуры нанижите кусочки говядины, на другие-креветки, перемежая их с дольками лимона.
4. В маленькой кастрюле соедините крахмал и остатки маринада. Варите, помешивая, до загустения.
5. Обжарьте мясной шашлык на сильном огне около 6 минут, периодически переворачивая. Мясо и креветки полейте соусом и продолжайте обжаривать еще 8-10 мин., пока креветки не приобретут розовый цвет, а мясо не дойдет до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шашлык из мяса и креветок» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-07-17
- 1809
- 8
- 8 ч 30 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шашлык из мяса и креветок"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.