Рыбные котлетки из консервов
Ингредиенты
Приготовление
Пропускаю через мясорубку сырую картошку, лук, морковь.
Разминаю вилкой рыбу.
Соединяю обе массы и добавляю в фарш яйца, соль, перец, манку, соду (погасить уксусом или лимонным соком).
Хорошо перемешиваю, если масса будет казаться слишком жидковатой, добавляю муку (но масса и не должна быть густой).
Формую котлеты руками выкладываю на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжариваю с двух сторон.
Появляющуюся на поверхности рыбного фарша жидкости периодически вмешиваю в фарш.
Подаю на блюде котлетки и украшаю зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыбные котлетки из консервов» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыбные котлетки из консервов"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.