Вы можете добавить:

Рыбные котлетки из консервов

Фото Рыбные котлетки из консервов
Фото Рыбные котлетки из консервов

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле: 1 банка
Картофель: 3 шт.
Луковица: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Яйца: 2 шт.
Крупа манная: 3 ст. л.
Сода: 0,5 ч. л.
Уксус: 0,5 ч. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Мука: 2 ст. л.

Приготовление

Пропускаю через мясорубку сырую картошку, лук, морковь.

Разминаю вилкой рыбу.

Соединяю обе массы и добавляю в фарш яйца, соль, перец, манку, соду (погасить уксусом или лимонным соком).

Хорошо перемешиваю, если масса будет казаться слишком жидковатой, добавляю муку (но масса и не должна быть густой).

Формую котлеты руками выкладываю на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжариваю с двух сторон.

Появляющуюся на поверхности рыбного фарша жидкости периодически вмешиваю в фарш.

Подаю на блюде котлетки и украшаю зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыбные котлетки из консервов» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыбные котлетки из консервов"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться