Вы можете добавить:

Рыба с Фенхелем

Фото Рыба с Фенхелем
Фото Рыба с Фенхелем

Ингредиенты

Рыба: 4 шт.
Стебли и листья фенхеля: 6-8 шт.
Сок лимона: 1/2 лимона
Лимон: 1 шт.
Растительное масло

Приготовление

Для блюда нужна будет рыба среднего размера: морской окунь, судак, скумбрия и др.

Слегка надрежьте кожу рыбы острым ножом. Положите рыбу на вдвое сложенную фольгу и наполните ее 2 ст. л. рубленого фенхеля. Оставшийся фенхель положите между рыбой. Сбрызните маслом и лимонным соком.

Жарьте 20-30 минут на открытом огне или гриле, один раз перевернув. Время от времени поливайте маслом и лимонным соком.

Готовую рыбу подавайте с фенхелем и лимоном.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыба с Фенхелем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыба с Фенхелем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться