Рыба с Фенхелем
Ингредиенты
Приготовление
Для блюда нужна будет рыба среднего размера: морской окунь, судак, скумбрия и др.
Слегка надрежьте кожу рыбы острым ножом. Положите рыбу на вдвое сложенную фольгу и наполните ее 2 ст. л. рубленого фенхеля. Оставшийся фенхель положите между рыбой. Сбрызните маслом и лимонным соком.
Жарьте 20-30 минут на открытом огне или гриле, один раз перевернув. Время от времени поливайте маслом и лимонным соком.
Готовую рыбу подавайте с фенхелем и лимоном.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыба с Фенхелем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-01
- 2210
- 4
- 25 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыба с Фенхелем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.