Вы можете добавить:

"Пташки по-охотничьи"

Фото "Пташки по-охотничьи"
Фото "Пташки по-охотничьи"

Ингредиенты

Перепелки: 3 шт.
Свежие грибы: 300 г
Куриные сердечки: 300г
Куриные желудки: 300 г
Лук: 3 шт.
Чеснок: 15 зубчиков
Твердый сыр: 100 г
Пучок петрушки: 2 шт.
Хмели-сунели
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло
Сметана: 100 г

Приготовление

Сердечки и желудки вымыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на рсатительном масле в течение 10 минут. Затем тушить под крышкой на слабом огне 30 мин.

Грибы крупно нарезать. Лук измельчить и обжарить вместе с грибами на растительном масле. Сыр мелко натереть. Чеснок измельчить. Зелень порубить. Все компаненты соединить, посыпать хмели-сунели, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Перепелок вымыть, обсушить, брюшка наполнить начинкой. Сверху тушку смазать сметаной, крылыщки обернуть фольгой. Выложить перепелок на противень, смазанный растительным маслом, запекать в духовке 1 ч. при 180С.

Приятного аппетита!

Рецепт «"Пташки по-охотничьи"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт ""Пташки по-охотничьи""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться