"Перепелиные ножки"
Ингредиенты
Сметана: 200 г
Майонез: 200 г
Мука: 350 г
Готовый котлетный фарш: 500 г
Соленая соломка
Хлебные палочки
Яйцо: 1 шт.
Панировочные сухари
Растительное масло
Приготовление
Из сметаны, майонеза и муки замешиваю тесто, тонко раскатываю, как на пельмени, и вырезаю стаканом кружочки.
По центру каждого кружка выкладываю соломку или хлебную палочку, чтобы края выходили за центр кружка. Поверх кладу по 1 чайной ложки фарша. Края теста защипываю и каждое получившееся изделие нарезаю ножом пополам.
Обмакиваю ножки в яйцо, обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю со всех сторон на слабом огне в растительном масле.
Подаю на блюде перепелиные ножки.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Перепелиные ножки"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Перепелиные ножки""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.