Вы можете добавить:

Пикша по-гречески

Фото Пикша по-гречески
Фото Пикша по-гречески

Ингредиенты

Стебель зеленого лука: 3 шт.
Свежая петрушка: 1/4 ст.
Растительное масло: 3 ст. л.
Мука: 2 ст. л.
Паприка: 1 ч. л.
Соль: 1 ч. л.
Консервированные томаты в собственном соку: 796 г
Базилик: 1/4 ч. л.
Соль: 1/2 ч. л.
Перец: 1/4 ч. л.
Филе свежей пикши: 900 г

Приготовление

Вначале лук и петрушку мелко нарезаем.

Разогреваю духовку до 260°C.

В небольшой посуде смешиваю зеленый лук, петрушку, растительное масло, муку, паприку и соль.

В посуду, смазанную маслом, выкладываю помидоры. Приправляю базиликом, солью и перцем. Сверху кладу рыбу. Посыпаю луковой смесью. Готовлю в течение 15-18 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пикша по-гречески» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пикша по-гречески"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться