Пикша по-гречески
Ингредиенты
Приготовление
Вначале лук и петрушку мелко нарезаем.
Разогреваю духовку до 260°C.
В небольшой посуде смешиваю зеленый лук, петрушку, растительное масло, муку, паприку и соль.
В посуду, смазанную маслом, выкладываю помидоры. Приправляю базиликом, солью и перцем. Сверху кладу рыбу. Посыпаю луковой смесью. Готовлю в течение 15-18 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пикша по-гречески» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-01
- 2887
- 8-10
- 15-18 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пикша по-гречески"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.