Вы можете добавить:

Печень на шпажках

Фото Печень на шпажках
Фото Печень на шпажках

Ингредиенты

Печень говяжья: 700 г
Сало свининое: 250 г
Уксус: 1 ст. л.
Укроп: 1 пучок
Эстрагон: 1 пучок
Лимон: 1 шт.
Соль

Приготовление

1. Подготовленную печень промойте, нарежьте на кусочки, приправьте.

2. Нанижите на шпажки вперемежку с тонко нарезанным свиным салом.

3. Обжарьте на сковороде, периодически поливая соусом.

4. При подаче гарнируйте маринованным луком, оформите дольками лимона и зеленью.

СОВЕТ:
К печени можно подать соус:

яблоки антоновские-5 шт.
хмели-сунели-1 ч. л.
мята сухая-1 ч. л.
чеснок- 3-5 зубчиков
соль по вкусу
сахар- 2-4 ст. л.

Яблоки очистить, натереть, добавить остальные продукты, тушить на слабом огне.

Приятного аппетита!

Рецепт «Печень на шпажках» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Печень на шпажках"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться