Печень на шпажках
Ингредиенты
Приготовление
1. Подготовленную печень промойте, нарежьте на кусочки, приправьте.
2. Нанижите на шпажки вперемежку с тонко нарезанным свиным салом.
3. Обжарьте на сковороде, периодически поливая соусом.
4. При подаче гарнируйте маринованным луком, оформите дольками лимона и зеленью.
СОВЕТ:
К печени можно подать соус:
яблоки антоновские-5 шт.
хмели-сунели-1 ч. л.
мята сухая-1 ч. л.
чеснок- 3-5 зубчиков
соль по вкусу
сахар- 2-4 ст. л.
Яблоки очистить, натереть, добавить остальные продукты, тушить на слабом огне.
Приятного аппетита!
Рецепт «Печень на шпажках» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-20
- 2672
- 5
- 40 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Печень на шпажках"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.