Салат Цезарь
Ингредиенты
Приготовление
Вначале нарезаю кубиками бекон и кусочки хлеба, затем измельчаю чеснок, петрушку, филе анчоусов. Натираю сыр на терке, варю 3 яйца вкрутую и. разрезаю на четвертинки, одно яйцо оставляю для соуса сырым.
В сковороде обжариваю бекон до хрустящей корочки. Достаю из сковороды и даю стечь жиру. В образовавшемся жире обжариваю хлеб.
В большой посуде деревянной ложкой смешиваю ингредиенты для соуса.
Непосредственно перед подачей на стол присыпаю соус измельченными листьями салата.
Посыпаю Пармезаном. Добавляю бекон и обжаренные хлебные кусочки. Украшаю петрушкой, анчоусами и четвертинками яиц.
Перемешиваю. Подаю в салатнике.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат Цезарь» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-19
- 2831
- 10-12
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат Цезарь"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.