Вы можете добавить:

Салат Цезарь

Фото Салат Цезарь
Фото Салат Цезарь

Ингредиенты

Бекон: 225 г
Хлеб: 4 кусочка
Соус:
Растительное масло: 6 ст. л.
Уксус: 2 ст. л.
Оливковое масло: 1 ст. л.
Лимонный сок: 1 ст. л.
Соль: 1 ч. л.
Эстрагон: 1 ч. л.
Сахар: щепотка
Сухая горчица: щепотка
Соус Табаско: капля
Соус Вучешир: немного
Петрушка: 1 ч. л.
Чеснок: 1 ч. л.
Романский зеленый салат: 2 шт.
Сыр Пармезан: 3/4 ст.
Петрушка: 1/2 ст.
Филе анчоусов: 6 шт.
Яйца: 4 шт.

Приготовление

Вначале нарезаю кубиками бекон и кусочки хлеба, затем измельчаю чеснок, петрушку, филе анчоусов. Натираю сыр на терке,  варю 3 яйца вкрутую и. разрезаю на четвертинки,  одно яйцо оставляю для соуса сырым.

В сковороде обжариваю бекон до хрустящей корочки. Достаю из сковороды и даю стечь жиру. В образовавшемся жире  обжариваю хлеб.

В большой посуде деревянной ложкой смешиваю ингредиенты для соуса.

Непосредственно перед подачей на стол присыпаю соус измельченными листьями салата.

Посыпаю Пармезаном. Добавляю бекон и обжаренные хлебные кусочки. Украшаю петрушкой, анчоусами и четвертинками яиц.

Перемешиваю. Подаю в салатнике.


Приятного аппетита!

Рецепт «Салат Цезарь» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат Цезарь"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться