Морской гребешок фри
Ингредиенты
Приготовление
Для приготовления сухарей ломтики батона подсушите и истолките.
Мускул морского гребешка оттайте на воздухе, промойте и обсушите.
Нарежьте поперек кусочками, запанируйте сначала в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Разогрейте масло и обжарьте запанированного морского гребешка.
Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой, перемешайте с крахмалом и порциями обжарьте в разогретом масле.
При подаче уложите гребешок на блюдо, сбоку разместитежареный картофель. Оформите лимоном, зеленью.
Отдельно подайте майонез с добавлением мелко рубленных корнишонов.
Приятного аппетита!
Рецепт «Морской гребешок фри» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-07-08
- 3265
- 4
- 40 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Морской гребешок фри"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.