Хрустящий сыр
Ингредиенты
Приготовление
Разрежьте сыр на четыре равные части. Обваляйте в муке и стряхните крошки. Обмакните во взбитое яйцо, дайте стечь излишкам, затем хорошо обваляйте в свежих крошках. Еще раз опустите в яйцо и крошки. Выдержите в холодильнике 30 минут.
Для приготовления вишневого соуса слейте сок с вишен. Смешайте крахмал с небольшим количеством сока до образования однородной пасты. Добавьте оставшийся сок, доведите до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Подсластите по вкусу, добавьте вишни и постепенно прогрейте. Вылейте в соусник.
Нагрейте масло до 180°С, или пока кубик черствого хлеба, брошенный в масло, не начнет подрумяниватчя. Опускайте порции сыра в горячее масло и жарьте до образования румяной корочки. Выньте и обсушите на бумажной салфетке. Украсьте укропом, подавайте с вишневым соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Хрустящий сыр» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-15
 - 4675
 - 4
 - 20 мин.
 - 5.0/3
 - 0
 
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Хрустящий сыр"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.
