Вы можете добавить:

Хрустящий сыр

Фото Хрустящий сыр
Фото Хрустящий сыр

Ингредиенты

Сыр: 150 г
Мука: 15 г
Яйцо: 1 шт.
Свежие крошки белого хлеба: 40 г
Для соуса:
Вишни без косточек в собственном соку: 225 г
Крахмал: 1 1/2 ч. л.
Сахар: 2 ч. л.
Растительное масло
Веточки укропа

Приготовление

Разрежьте сыр на четыре равные части. Обваляйте в муке и стряхните крошки. Обмакните во взбитое яйцо, дайте стечь излишкам, затем хорошо обваляйте в свежих крошках. Еще раз опустите в яйцо и крошки. Выдержите в холодильнике 30 минут.

Для приготовления вишневого соуса слейте сок с вишен. Смешайте крахмал с небольшим количеством сока до образования однородной пасты. Добавьте оставшийся сок, доведите до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Подсластите по вкусу, добавьте вишни и постепенно прогрейте. Вылейте в соусник.

Нагрейте масло до 180°С, или пока кубик черствого хлеба, брошенный в масло, не начнет подрумяниватчя. Опускайте порции сыра в горячее масло и жарьте до образования румяной корочки. Выньте и обсушите на бумажной салфетке. Украсьте укропом, подавайте с вишневым соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Хрустящий сыр» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Хрустящий сыр"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться