Мойва, запеченная в вине
Ингредиенты
Мойва: 1 кг
Лук: 1 шт.
Сухое белое вино: 50 мл
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Мойву потрошу, мою, высушиваю салфеткой.
На смазанный растительным маслом сковороду выкладываю половину тонко нашинкованного лука. На лук выкладываю мойву, посыпаю ее луком, солю, перчу, заливаю вином и оставляю на 1 час.
Сковороду накрываю фольгой и ставлю в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Затем снимаю фольгу и запекаю рыбу еще на 5-10 минут.
Подаю рыбу на стол горячей прямо в сковороде.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мойва, запеченная в вине» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мойва, запеченная в вине"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.