Вы можете добавить:

Мойва, запеченная в вине

Фото Мойва, запеченная в вине
Фото Мойва, запеченная в вине

Ингредиенты

Мойва: 1 кг
Лук: 1 шт.
Сухое белое вино: 50 мл
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Мойву потрошу, мою, высушиваю салфеткой.

На смазанный растительным маслом сковороду выкладываю половину тонко нашинкованного лука. На лук выкладываю мойву, посыпаю ее луком, солю, перчу, заливаю вином и оставляю на 1 час.
Сковороду накрываю фольгой и ставлю в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Затем снимаю фольгу и запекаю рыбу еще на 5-10 минут.
Подаю рыбу на стол горячей прямо в сковороде.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мойва, запеченная в вине» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мойва, запеченная в вине"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться