Мятные медальоны из мяса барашка с фисташками
Ингредиенты
Приготовление
Очищаю фисташки от скорлупы.
Разрезаю филе на 4 части. Отбиваю каждую часть, чтобы она приняла форму медальона, и обваливаю в муке.
Разогреваю масло и на интенсивном огне обжариваю медальоны в течение 3 минут с каждой стороны. Убавляю огонь и продолжаю жарить еще 2 минуты.
Ввожу фисташки, бульон и мясное желе и довожу до кипения на интенсивном огне. Упариваю, пока жидкость не уменьшится в объеме наполовину. Снимаю с огня и даю остыть в течение 3 минут. Добавляю соль и перец.
Перекладываю на блюдо, украшаю свежей мятой и подаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мятные медальоны из мяса барашка с фисташками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-06
- 1624
- 4
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мятные медальоны из мяса барашка с фисташками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.