Вы можете добавить:

Мятные медальоны из мяса барашка с фисташками

Фото Мятные медальоны из мяса барашка с фисташками
Фото Мятные медальоны из мяса барашка с фисташками

Ингредиенты

Филе барашка: 2 куска
Мука грубого помола: 3 ст. л.
Оливковое масло: 3 ст. л.
Фисташки: 1/4 ст.
Мятное желе: 3 ст. л.
Бараний бульон: 1 ст.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Листья свежей мяты

Приготовление

Очищаю фисташки от скорлупы.

Разрезаю филе на 4 части. Отбиваю каждую часть, чтобы она приняла форму медальона, и обваливаю в муке.

Разогреваю масло и на интенсивном огне обжариваю медальоны в течение 3 минут с каждой стороны. Убавляю огонь и продолжаю жарить еще 2 минуты.

Ввожу фисташки, бульон и мясное желе и довожу до кипения на интенсивном огне. Упариваю, пока жидкость не уменьшится в объеме наполовину. Снимаю с огня и даю остыть в течение 3 минут. Добавляю соль и перец.

Перекладываю на блюдо, украшаю свежей мятой и подаю.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мятные медальоны из мяса барашка с фисташками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мятные медальоны из мяса барашка с фисташками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться