Вы можете добавить:

Мягкая лапша с соусом из креветок

Фото Мягкая лапша с соусом из креветок
Фото Мягкая лапша с соусом из креветок

Ингредиенты

Яичная лапша: 150 г
Креветки: 200 г
Шпинат: 100 г
Китайский бульон: 250 г
Растительное масло: 2 ст. л.
Соль
Светлый соевый соус

Приготовление

Сварите лапшу в большом количестве подсоленой воды. Слейте воду и поставьте лапшу в теплое место.

Для соуса нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте. помешивая, предварительно очищенных креветок и промытый, нарезанный крупными кусками шпинат. Добавьте соевый соус и бульон и прогрейте при помешивании 2-3 минуты.

Выложите лапшу на подогретое сервировочное блюдо, полейте приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мягкая лапша с соусом из креветок» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мягкая лапша с соусом из креветок"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться