Мягкая лапша с соусом из креветок
Ингредиенты
Приготовление
Сварите лапшу в большом количестве подсоленой воды. Слейте воду и поставьте лапшу в теплое место.
Для соуса нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте. помешивая, предварительно очищенных креветок и промытый, нарезанный крупными кусками шпинат. Добавьте соевый соус и бульон и прогрейте при помешивании 2-3 минуты.
Выложите лапшу на подогретое сервировочное блюдо, полейте приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мягкая лапша с соусом из креветок» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-13
- 1846
- 2
- 30 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мягкая лапша с соусом из креветок"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.