Медальоны из мяса молодого барашка по-провансальски
Ингредиенты
Приготовление
Натираю сыр Пармезан на терке. Измельчаю чеснок и нарезаю мелко петрушку.
Разрезаю филе на 4 части. Отбиваю части, чтобы они приняли форму медальона.
Смешиваю сухари, сыр Пармезан, чеснок и петрушку. Обваливаю медальоны в приготовленной смеси.
В глубокой сковороде разогреваю масло. Слегка обжариваю медальоны в течение 2 минут с каждой стороны. Убавляю огонь и продолжаю жарить еще 6 минут.
Ввожу томатную пасту и говяжий или бараний бульон. Довожу до кипения на сильном огне и упариваю, пока жидкость не уменьшится в объеме наполовину. Добавляю соль и перец, и снимаю с огня. Даю постоять в течение 3 минут, украшаю свежей петрушкой и подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Медальоны из мяса молодого барашка по-провансальски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-15
- 3143
- 4
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Медальоны из мяса молодого барашка по-провансальски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.