Вы можете добавить:

Медальоны из мяса молодого барашка по-провансальски

Фото Медальоны из мяса молодого барашка по-провансальски
Фото Медальоны из мяса молодого барашка по-провансальски

Ингредиенты

Филе без костей: 2 куска
Панировочные сухари: 3 ст. л.
Сыр Пармезан: 3 ст. л.
Чеснок: 2 зубчика
Петрушка: 1 ст. л.
Оливковое масло: 3 ст. л.
Томатная паста: 3 ст. л.
Говяжий или: 1 ст.
Бараний бульон: 1 ст
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Свежая петрушка

Приготовление

Натираю сыр Пармезан на терке. Измельчаю чеснок и нарезаю мелко петрушку.

Разрезаю филе на 4 части. Отбиваю части, чтобы они приняли форму медальона.

Смешиваю сухари, сыр Пармезан, чеснок и петрушку. Обваливаю медальоны в приготовленной смеси.

В глубокой сковороде разогреваю масло. Слегка обжариваю медальоны в течение 2 минут с каждой стороны. Убавляю огонь и продолжаю жарить еще 6 минут.

Ввожу томатную пасту и говяжий или бараний бульон. Довожу до кипения на сильном огне и упариваю, пока жидкость не уменьшится в объеме наполовину. Добавляю соль и перец, и снимаю с огня. Даю постоять в течение 3 минут, украшаю свежей петрушкой и подаю на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт «Медальоны из мяса молодого барашка по-провансальски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Медальоны из мяса молодого барашка по-провансальски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться