Вы можете добавить:

Куриный гуляш в пшеничных булочках

Фото Куриный гуляш в пшеничных булочках
Фото Куриный гуляш в пшеничных булочках

Ингредиенты

Куриное филе: 300-350 г
Сок лимона: 1 шт.
Зелень петрушки: 1 пучок
Зеленый лук: 1 пучок
Специи: по вкусу
Мука: 1 ст. л.
Томатная паста: 2 ст. л.
Пшеничные булочки: 3 шт.
Растительное масло
Листья салата

Приготовление

Куриное филе мою, высушиваю салфеткой и нарезаю небольшими кубиками.

Выжимаю из лимона сок. Сок лимона перемешиваю со специями по вкусу.
Поливаю получившейся смесью куриное филе и оставляю на 10 минут.
Зелень мою, высушиваю. Несколько перьев зеленого лука оставляю для украшения, остальную зелень мелко нарезаю.
Обжариваю кусочки куриного филе в растительном масле до золотистого цвета. Затем вливаю 100 мл воды, добавляю зелень и томатную пасту, перемешиваю и тушу 10 минут. За 2 минуты до готовности добавляю муку.
С булочек срезаю крышечки, вынимаю мякоть и наполняю получившиеся горшочки гуляшом.
Выкладываю горшочки на блюдо с листьями салата, прикрываю крышечками и подаю на стол, украшаю перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куриный гуляш в пшеничных булочках» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куриный гуляш в пшеничных булочках"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться