Куриный гуляш в пшеничных булочках
Ингредиенты
Куриное филе: 300-350 г
Сок лимона: 1 шт.
Зелень петрушки: 1 пучок
Зеленый лук: 1 пучок
Специи: по вкусу
Мука: 1 ст. л.
Томатная паста: 2 ст. л.
Пшеничные булочки: 3 шт.
Растительное масло
Листья салата
Приготовление
Куриное филе мою, высушиваю салфеткой и нарезаю небольшими кубиками.
Выжимаю из лимона сок. Сок лимона перемешиваю со специями по вкусу.
Поливаю получившейся смесью куриное филе и оставляю на 10 минут.
Зелень мою, высушиваю. Несколько перьев зеленого лука оставляю для украшения, остальную зелень мелко нарезаю.
Обжариваю кусочки куриного филе в растительном масле до золотистого цвета. Затем вливаю 100 мл воды, добавляю зелень и томатную пасту, перемешиваю и тушу 10 минут. За 2 минуты до готовности добавляю муку.
С булочек срезаю крышечки, вынимаю мякоть и наполняю получившиеся горшочки гуляшом.
Выкладываю горшочки на блюдо с листьями салата, прикрываю крышечками и подаю на стол, украшаю перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриный гуляш в пшеничных булочках» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-07-26
- 2343
- 3
- 35 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриный гуляш в пшеничных булочках"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.