Вы можете добавить:

Куриные крылышки в апельсиновой глазури

Фото Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Фото Куриные крылышки в апельсиновой глазури

Ингредиенты

Куриные крылышки: 2 кг
Соус-маринад терияки: 100 мл
Апельсиновый сок: 200 мл
Чеснок: 4 зубчика

Приготовление

1. Для маринада соедините сок, давленый чеснок и соус-маринад терияки. Положите куриные крылышки в маринад и поставьте их в холодильник на 30 мин.

2. Освободите крылышки от лишнего маринада. Уложите их на алюминиевый поддон для запекания. Обжаривайте до появления хрустящей корочки, время от времени переворачивая.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куриные крылышки в апельсиновой глазури» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куриные крылышки в апельсиновой глазури"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться