Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Ингредиенты
Приготовление
1. Для маринада соедините сок, давленый чеснок и соус-маринад терияки. Положите куриные крылышки в маринад и поставьте их в холодильник на 30 мин.
2. Освободите крылышки от лишнего маринада. Уложите их на алюминиевый поддон для запекания. Обжаривайте до появления хрустящей корочки, время от времени переворачивая.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриные крылышки в апельсиновой глазури» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-18
- 1718
- 4
- 1 ч
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриные крылышки в апельсиновой глазури"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.