Вы можете добавить:

Куриные грудки под голубым сыром

Фото Куриные грудки под голубым сыром
Фото Куриные грудки под голубым сыром

Ингредиенты

Куриная грудка(филе): 1 шт.
Сметана 20-процентный: 1 ст.
Сметана 30-процентный: 100 г
Сыр с голубой плесенью: 50 г
Болгарский перец: 20 г
Острый перец: 5 г
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу

Приготовление

Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать на 2 части, залить стаканом сметаны, перемешать, чтобы все мясо ею покрыто, убрать на 4-5 часов в холодильник.

После переложить филе в форму, посыпать солью и перцем, запекать в духовке при 180С 30-35 минут.

Готовую курицу нарезать ломтиками, переложить на подогретое блюдо, полить соусом и подавать.

Приготовление соуса: из острого перца удалить семена, измельчить вместе с болгарским перцем и сыром, затем добавить сметану, взбить.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куриные грудки под голубым сыром» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куриные грудки под голубым сыром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться