Куриные грудки под голубым сыром
Ингредиенты
Приготовление
Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать на 2 части, залить стаканом сметаны, перемешать, чтобы все мясо ею покрыто, убрать на 4-5 часов в холодильник.
После переложить филе в форму, посыпать солью и перцем, запекать в духовке при 180С 30-35 минут.
Готовую курицу нарезать ломтиками, переложить на подогретое блюдо, полить соусом и подавать.
Приготовление соуса: из острого перца удалить семена, измельчить вместе с болгарским перцем и сыром, затем добавить сметану, взбить.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриные грудки под голубым сыром» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриные грудки под голубым сыром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.