Салат из пекинской капусты с говядиной
Ингредиенты
Приготовление
1. Промываем и сушим мякоть говядины, тонкими ломтиками нарезаем.
2. На оливковом масле 3-5 минут обжариваем, добавляем куриное филе, нарезанное соломкой. Еще 2-3 минуты жарим. Перчим и солим по вкусу, до готовности тушим на слабом огне. Тонкой соломкой шинкуем капусту и сбрызгиваем винным уксусом. Приправляем сахаром, соль и молотым перцем по вкусу, слегка мнем руками и оставляем мариноваться на 15-20 минут.
3. После добавляем
нарезанные соломкой
огурец и болгарский перец, мелко нарезанные листья салата, все это заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
4. Салат выкладываем на тарелку. Сверху укладываем ломтики говядины и куриного филе. Украшаем томатами черри и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат из пекинской капусты с говядиной» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат из пекинской капусты с говядиной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.