Вы можете добавить:

Куриные бедра с гарниром из чесночных стрелок

Фото Куриные бедра с гарниром из чесночных стрелок
Фото Куриные бедра с гарниром из чесночных стрелок

Ингредиенты

Куриные бедра: 200 г
Болгарский перец: 100 г
Помидор: 1 шт.
Растительное масло: 30 мл
Стрелки чеснока: 200 г
Мука: 1 ст. л.
Сметана: 1 ст. л.
Бульон
Листовой салат: 1/2 шт.
Соль
Специи

Приготовление

1. Куриные бедра посолить, приправить специями и обжарить на растительном масле до готовности.

2. Стрелки чеснока отварить в подсоленной воде до мягкости - около 15-20 минут.

3. Приготовить соус: болгарский перец и помидор нарезать кубиками, обжарить в масле, добавить специи, муку, сметану, немного потушить и разбавить бульоном до нужной консистенции.

4. На лист салата уложить чесночные стрелки, на него - жареную курицу, полить соусом.

5. Нежные отварные стрелки чеснока по вкусу напоминают зеленую спаржу, хорошо сочетаются с куриным мясом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куриные бедра с гарниром из чесночных стрелок» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куриные бедра с гарниром из чесночных стрелок"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться