Куриные бедра с гарниром из чесночных стрелок
Ингредиенты
Приготовление
1. Куриные бедра посолить, приправить специями и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Стрелки чеснока отварить в подсоленной воде до мягкости - около 15-20 минут.
3. Приготовить соус: болгарский перец и помидор нарезать кубиками, обжарить в масле, добавить специи, муку, сметану, немного потушить и разбавить бульоном до нужной консистенции.
4. На лист салата уложить чесночные стрелки, на него - жареную курицу, полить соусом.
5. Нежные отварные стрелки чеснока по вкусу напоминают зеленую спаржу, хорошо сочетаются с куриным мясом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриные бедра с гарниром из чесночных стрелок» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриные бедра с гарниром из чесночных стрелок"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.