Курица с ореховым соусом
Ингредиенты
Приготовление
Подготовленную курицу разрубите на порционные куски и тушите почти до готовности в собственном соку.
Орехи, чеснок, кинзу пропустите через мясорубку, добавьте специи, 2 ст. л. кипяченой воды, гранатовый сок, перемешайте и залейте курицу.
Тушите еще 5-10 мин.
При подаче оформите зеленью и зернами граната.
Приятного аппетита!
Рецепт «Курица с ореховым соусом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-12-12
- 2104
- 5-10 мин.
- 3.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Курица с ореховым соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.