Вы можете добавить:

Курица по-домашнему

Фото Курица по-домашнему
Фото Курица по-домашнему

Ингредиенты

Курица: 1 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Кетчуп с кусочками овощей: 2 ст.
Мука грубого помола: 2 ст. л.

Приготовление

Разогреваю духовку до 175°C.

В жаропрочную форму накладываю курицу. Добавляю соль и перец. Поливаю кетчупом. Накрываю крышкой. Готовлю в духовке в течение 1 часа. 

Достаю курицу и переливаю выделившийся сок из формы.

Процеживаю через сито куриный сок в жаропрочную форму. Добавляю муку. Готовлю на умеренном огне при постоянном помешивании до тех пор, пока соус не загустеет.

Накладываю курицу в соус.  Продолжаю готовить в течение 20 минут или до тех пор, пока курица не будет готова. Подаю к столу с картофельным пюре или зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Курица по-домашнему» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Курица по-домашнему"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться