Курица по-домашнему
Ингредиенты
Приготовление
Разогреваю духовку до 175°C.
В жаропрочную форму накладываю курицу. Добавляю соль и перец. Поливаю кетчупом. Накрываю крышкой. Готовлю в духовке в течение 1 часа.
Достаю курицу и переливаю выделившийся сок из формы.
Процеживаю через сито куриный сок в жаропрочную форму. Добавляю муку. Готовлю на умеренном огне при постоянном помешивании до тех пор, пока соус не загустеет.
Накладываю курицу в соус. Продолжаю готовить в течение 20 минут или до тех пор, пока курица не будет готова. Подаю к столу с картофельным пюре или зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Курица по-домашнему» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-24
- 1547
- 4
- 1 ч 20 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Курица по-домашнему"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.