Вы можете добавить:

Кисло-сладкий тюрбо

Фото Кисло-сладкий тюрбо
Фото Кисло-сладкий тюрбо

Ингредиенты

Соус:
Масло: 1/2 ст.
Лимонный сок: 1 ст. л.
Соус Вучешир: 1 ч. л.
Готовая горчица: 1 ч. л.
Соль: 1 ч. л.
Перца: щепотка
Филе тюрбо: 900 г
Панировочные сухари: 1/4 ст.

Приготовление

Вначале сливочное масло растапливаю. 

Разогреваю духовку до 175°C.

В маленькой посуде смешиваю все ингредиенты для соуса.

Обваливаю филе в панировочных сухарях. Кладу в смазанную маслом форму. Поливаю соусом. Готовлю в течение 45 минут или до тех пор, пока рыба не станет мягкой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Кисло-сладкий тюрбо» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Кисло-сладкий тюрбо"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться