Кисло-сладкий тюрбо
Ингредиенты
Приготовление
Вначале сливочное масло растапливаю.
Разогреваю духовку до 175°C.
В маленькой посуде смешиваю все ингредиенты для соуса.
Обваливаю филе в панировочных сухарях. Кладу в смазанную маслом форму. Поливаю соусом. Готовлю в течение 45 минут или до тех пор, пока рыба не станет мягкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кисло-сладкий тюрбо» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-01
- 1597
- 8
- 45 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кисло-сладкий тюрбо"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.