Фаршированные крабами авокадо со специями
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю мелко сельдерей, маринованный острый перец и свежую петрушку.
В отдельной посуде смешиваю первые 8 ингредиентов и 2 ч. л. лимонного сока. Накрываю крышкой и ставлю в холодильник.
Откидываю мясо крабов на дуршлаг и измельчаю их в отдельной посуде.
Очищаю авокадо разрезаю вдоль на две части и вынимаю середину. Полученные половинки погружаю в оставшийся лимонный сок.
На 4 салатные тарелки по краям кладу водяной кресс, а в середину кладу половинки авокадо. Кладу в авокадо крабовую смесь. Сверху поливаю майонезом. Украшаю помидорами и маслинами и подаю к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированные крабами авокадо со специями» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фаршированные крабами авокадо со специями"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.