Вы можете добавить:

Кисло-сладкая оленина

Фото Кисло-сладкая оленина
Фото Кисло-сладкая оленина

Ингредиенты

Соль
Перец
Жир для жарки: 2 ст. л.
Вода: 1/2 ст.
Кнсервированный томатный соус: 227 мл
Лук: 2 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Мясо оленины на ребрах: 1 кусок
Соус:
Коричневый сахар: 2 ст. л.
Сухая горчица: 1/2 ч. л.
Лимонный сок: 1/2 ст
Уксус: 1/4 ст.
Кетчуп: 1/3 ст.
Соус Вучешир: 1 ст. л.

Приготовление

Вначале нарезаю кольцами лук и измельчаю чеснок.

Натираю мясо солью и перцм. 

В чугунной сковороде растапливаю жир для жарки. Обжариваю мясо со всех сторон, добавляю воду, томатный соус, лук, чеснок. Убавляю огонь и тушу в течение 30 минут.

В небольшой емкости смешиваю ингредиенты дл соуса. Поливаю мясо соусом  и продолжаю готовить в течение 1 часа или до тех пор , пока мясо не станет  нежным. После этого подаю на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт «Кисло-сладкая оленина» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Кисло-сладкая оленина"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться