Кисло-сладкая оленина
Ингредиенты
Приготовление
Вначале нарезаю кольцами лук и измельчаю чеснок.
Натираю мясо солью и перцм.
В чугунной сковороде растапливаю жир для жарки. Обжариваю мясо со всех сторон, добавляю воду, томатный соус, лук, чеснок. Убавляю огонь и тушу в течение 30 минут.
В небольшой емкости смешиваю ингредиенты дл соуса. Поливаю мясо соусом и продолжаю готовить в течение 1 часа или до тех пор , пока мясо не станет нежным. После этого подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кисло-сладкая оленина» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-05
- 4211
- 6-8
- 1 ч 30 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кисло-сладкая оленина"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.