Капустные котлеты
Ингредиенты
Приготовление
Капусту мелко шинкую и тушу на разогретой с маслом сковороде.
Добавляю раскрошенный кубик и немного воды, тушу на слабом огне до полуготовности.
Затем кладу на сковороду хлопья и на очень слабом огне тушу, пока вся жидкость не выпарится 10 минут.
Перекладываю капустный фарш в миску и слегка остужаю.
Добавляю яйцо, миндаль и пророщенные злаки.
Перемешиваю и формую котлеты.
Жарю с двух сторон до золотистого цвета.
Подаю с соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Капустные котлеты» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Капустные котлеты"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.