Вы можете добавить:

Капустные котлеты

Фото Капустные котлеты
Фото Капустные котлеты

Ингредиенты

Капяйцоуста белокочанная: 0,5 кочана
Кубик для супа грибной: 1 шт.
Овсяные хлопья: 0,75 ст.
Яйцо: 1 шт.
Миндаль: 2 ст. л.
Злаки пророщенные любые: горсть
Масло оливковое
Томатный соус

Приготовление

Капусту мелко шинкую и тушу на разогретой с маслом сковороде.

Добавляю раскрошенный кубик и немного воды, тушу на слабом огне до полуготовности.

Затем кладу на сковороду хлопья и на очень слабом огне тушу, пока вся жидкость не выпарится 10 минут.

Перекладываю капустный фарш в миску и слегка остужаю.

Добавляю яйцо, миндаль и пророщенные злаки.

Перемешиваю и формую котлеты.

Жарю с двух сторон до золотистого цвета.

Подаю с соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Капустные котлеты» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Капустные котлеты"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться