Каннеллони с овощами
Ингредиенты
Приготовление
В кипящую подсоленную воду влейте масло, опустите трубочки и варите 4-5 минут до размягчения. Выньте из воды и обсушите.
Проварите овощи в небольшом количестве кипящей воды в течение 10 минут. Воду слейте. Добавьте зелень и перец.
Заполните каннеллони овощной смесью и уложите в неглубокое жаропрочное блюдо. Сверху положите нарезанные помидоры. Запекайте в духовке при средней температуре в течение 30 минут.
Перед подачей посыпьте тертым сыром, поставьте в заранее разогретый гриль или духовку и запекайте, пока каннеллони не подрумянятся.
Приятного аппетита!
Рецепт «Каннеллони с овощами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-09-12
- 2539
- 4
- 1 час
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Каннеллони с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.