Яичница с овощами
Ингредиенты
Приготовление
1. Небольшими кусочками нарезаем перец, 2-3 минуты на растительном масле обжариваем и выкладываем нашинкованный лук и зеленый горошек. Вливаем воды 2-3 ст. л., по вкусу перчим и солим. На среднем огне 3-5 минут, до готовности овощей, тушим.
2. Яичницу-глазунью поджариваем отдельно на растительном масле, приправив перцем и посолив по вкусу.
3. На тарелку выкладываем овощи и укладываем сверху яичницу, украшиваем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
Рецепт «Яичница с овощами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-09-19
- 2673
- 1
- 2.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Яичница с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.