Вы можете добавить:

Грудка индейки с апельсинами и куриной печенью

Фото Грудка индейки с апельсинами и куриной печенью
Фото Грудка индейки с апельсинами и куриной печенью

Ингредиенты

Филе индейки: 1 шт.
Куриная печень: 500 г
Луковица: 1 шт.
Чеснок: 2-3 дольки
Сельдерей: 50 г
Апельсин: 1 шт.
Сливки: 1/2 стакана
Растительное масло: 30 г
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Розмарин: по вкусу
Карри: 1/2 ч. л.

Приготовление

Лук нарезать соломкой, сельдерей - брусочками, чеснок измельчить.

Обжарить лук на растительном масле до мягкости, добавить куриную печень, селдерей и чеснок, жарить 3-4 минуты. Влить сливки, приправить специями и тушить на слабом огне до готовности. Остудить, взбить в блендере в пюре.

С апельсина снять цедру, мякоть разобрать на дольки.

Грудку индейки промыть, накрыть пищевой пленкой и отбить в пласт толщиной 1-1,5 см. Лист фольги смазать растительным маслом, присыпать карри, равномерно выложить цедру апельсина, сверху уложить филе индейки.

Фарш из куриной печени распределить по поверхности грудки, выложить дольки апельсина, свернуть рулетом, плотно завернуть в фольгу.

Запекать в духовке при 200°C 1 час. При подаче рулет нарезать ломтиками, украсить свежими овощами и фруктами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Грудка индейки с апельсинами и куриной печенью» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Грудка индейки с апельсинами и куриной печенью"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться