Грудка индейки с апельсинами и куриной печенью
Ингредиенты
Приготовление
Лук нарезать соломкой, сельдерей - брусочками, чеснок измельчить.
Обжарить лук на растительном масле до мягкости, добавить куриную печень, селдерей и чеснок, жарить 3-4 минуты. Влить сливки, приправить специями и тушить на слабом огне до готовности. Остудить, взбить в блендере в пюре.
С апельсина снять цедру, мякоть разобрать на дольки.
Грудку индейки промыть, накрыть пищевой пленкой и отбить в пласт толщиной 1-1,5 см. Лист фольги смазать растительным маслом, присыпать карри, равномерно выложить цедру апельсина, сверху уложить филе индейки.
Фарш из куриной печени распределить по поверхности грудки, выложить дольки апельсина, свернуть рулетом, плотно завернуть в фольгу.
Запекать в духовке при 200°C 1 час. При подаче рулет нарезать ломтиками, украсить свежими овощами и фруктами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грудка индейки с апельсинами и куриной печенью» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-03-06
- 2463
- 4
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Грудка индейки с апельсинами и куриной печенью"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.