Вы можете добавить:

Говядина по-мексикански

Фото Говядина по-мексикански
Фото Говядина по-мексикански

Ингредиенты

Растительное масло: 2 ст. л.
Говяжья лопатка: 900 г
Вода: 1/2 ст.
Сахар: 1/2 ч. л.
Соль: 1 ч. л.
Кайенский перец: 1 ч. л.
Перец: щепотка
Консервированные помидоры в собственном соку: 796 мл
Зеленый сладкий перец: 1 шт.
Морковь: 1-2 шт.
Лук: 1 шт.
Грибы: 1/2 ст.

Приготовление

Вначале нарезаю кубиками зеленый сладкий перец, морковь кружочками, мелко лук и грибы.

В жаропрочной посуде с толстым дном разогреваю масло. На сильном огне поджариваю мясо с обеих сторон.

Накрываю крышкой и тушу в течение 75 минут, или пока мясо не будет готово.

Перекладываю говядину в другую посуду и нарезаю на отдельные порции.

Снова кладу мясо в жаропрочную посуду и кипячу в мясном соке на медленном огне в течение 10 минут, не накрывая крышкой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Говядина по-мексикански» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Говядина по-мексикански"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться