Говядина по-мексикански
Ингредиенты
Приготовление
Вначале нарезаю кубиками зеленый сладкий перец, морковь кружочками, мелко лук и грибы.
В жаропрочной посуде с толстым дном разогреваю масло. На сильном огне поджариваю мясо с обеих сторон.
Накрываю крышкой и тушу в течение 75 минут, или пока мясо не будет готово.
Перекладываю говядину в другую посуду и нарезаю на отдельные порции.
Снова кладу мясо в жаропрочную посуду и кипячу в мясном соке на медленном огне в течение 10 минут, не накрывая крышкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Говядина по-мексикански» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-12
- 2428
- 4
- 85 мин
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Говядина по-мексикански"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.