Горбуша, фаршированная грибами и сыром
Ингредиенты
Приготовление
Горбушу очищаем, потрошим, отделяем от голову, плавники и хвост, а также удаляем позвоночник с реберными костями.
Для фарша шампиньоны и лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мускатный орех, солим, перчим, перемешиваем и остужаем.
Твердый сыр натираем на крупной терке и смешиваем с грибной массой.
Наполняем горбушу грибным фаршем и скрепляем деревянными шпажками.
Кладем рыбу на противень , смазанный растительным маслом, сверху смазываем ее майонезом и запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут.
Готовую рыбу немного остужаем, освобождаем от шпажек, аккуратно нарезаем кусочками, кладем на лист салата на блюдо и подаем.
Приятного аппетита!
Рецепт «Горбуша, фаршированная грибами и сыром» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2014-03-25
- 3644
- 3-4
- 50 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Горбуша, фаршированная грибами и сыром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.