Вы можете добавить:

Горбуша, фаршированная грибами и сыром

Фото Горбуша, фаршированная грибами и сыром
Фото Горбуша, фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты

Горбуша: 1 шт.
Растительное масло
Майонез: 1 ст. л.
Начинка:
Шампиньоны: 200 г
Лук: 1 шт.
Твердый сыр: 100 г
Молотый мускатный орех: по вкусу
Молотый красный перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Для украшения:
Лист салата

Приготовление

Горбушу очищаем, потрошим, отделяем от голову, плавники и хвост, а также удаляем позвоночник с реберными костями.

Для фарша шампиньоны и лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мускатный орех, солим, перчим, перемешиваем и остужаем.

Твердый сыр натираем на крупной терке и смешиваем с грибной массой.

Наполняем горбушу грибным фаршем и скрепляем деревянными шпажками.

Кладем рыбу на противень , смазанный растительным маслом, сверху смазываем ее майонезом и запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут.

Готовую рыбу немного остужаем, освобождаем от шпажек, аккуратно нарезаем кусочками, кладем на лист салата на блюдо и подаем.

Приятного аппетита!

Рецепт «Горбуша, фаршированная грибами и сыром» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Горбуша, фаршированная грибами и сыром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться